In love with Japan

Un`italiana a Tokyo

Zaeti イタリアン伝統的なビスケット

4 commenti

私の出身はパドヴァです。ヴェネチアの近くにある町です。ヴェネチアでは昔からトウモロコシとレーズンのビスケットを作っています!簡単ですから、さぁ、始めましょう!

材料

材料

材料 (50個)

  • コーン グリッツ 100gr
  • 小麦粉 65gr
  • 卵 2/3
  • バター 65gr
  • レーズン 100gr
  • 砂糖 55gr
  • イースト 2gr
  • 塩 1つまみ
  • レモンの皮をおろしたもの
  • ブランデー

DSC02042 DSC02045

作り方

  1. 小麦粉とコーングリッツをざるでふるって、砂糖、塩、イーストをボールに入れて、混ぜます。
  2. 電子レンジで30秒ぐらいバターを溶かします。
  3. 1のボールに卵とバターを入れて、混ぜます。最後に、レモンの皮をおろしたものとブランデーを入れて、混ぜます。
  4. オーブンを180℃に設定します。
  5. 2つのスプーンを使ってきじをボールから取って、オーブンのトレーの上に載せます。
  6. 15分ぐらい焼きます。

IMG_20151103_180700

ポイント

もし生地が固すぎたら、牛乳をちょっと入れて下さい。

Annunci

Autore: Laura Grosselle

Vivo a Tokyo dal 2013. Amo il Giappone e la sua cultura. Mi piace scoprirne i paesaggi e raccontare i miei viaggi. Scrivo perche` sono una smemorata e cosi` mi sono decisa a tenere un diario...pubblico, perche` mi piace condividere. Se vuoi puoi scrivermi per commenti, idee, curiosita`... laura punto grosselle chiocciola gmail punto com

4 thoughts on “Zaeti イタリアン伝統的なビスケット

  1. eh… questa è difficile…. oppure hai scritto in giapponese così non capivo e stavolta non facevo il mio commento? :-)))))))) ah ah ah!!!!

  2. Potenza di google traduttore… 😉

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...